Забери меня, где спокойно мне...

Абазова Инна
Забери меня, где спокойно мне,
Где любви дожди, грозы доброты.
Всё отдам тебе, всё отдам вдвойне,
Забери меня из этой суеты.

Счастье подари, счастье- это ты,
Приласкай меня ласковой рукой.
В волосы вплету белые цветы-
Буду я тебе преданной женой.

Забери меня и не отпускай,
К сердцу твоему я найду ключи.
Забери меня в свой чудесный край,
Добротой своей душу излечи.