Моя Россия

Вера Кулешова 3
Моя земля, моя Россия
Мы дети грозных, горьких лет.
Весь век боролись с темной силой,
Что б  был свободным человек.
Пусть Дух Святой войдет к нам в души
И Разум не оставит нас
И будут юноши послушны,
А старики забудут страх.
И встанет на ноги Россия
Обнимет всех своих детей,
Пусть к ней вернется Божья сила
В молитвах жен и матерей.