Дари свою нежность

Вера Кулешова 3
Дари свою нежность, любимый,
И чаще меня жалей.
Хочу быть с тобою счастливой,
В закате осенних дней.

Хочу просыпаться рядом,
Касаться твоих волос,
Согреться от нежного взгляда
И добрых не сказанных слов.

Мы прожили жаркое лето,
Весна обошла стороной,
Ты шёл по дорогам где-то,
Что б вдруг повстречаться со мной.

Пришла к нам сегодня осень
С ней дружба, терпенье и грусть,
Давай мы у Бога попросим
Пройти до конца вместе путь.

Зима постучится скоро,
Мы встретим её с тобой,
Забудем любимый ссоры
Что б было тепло зимой!