Предупреждение

Вера Кулешова 3
Спешит к нам белый конь из-под земли поземка,
Он по Руси летит, под ним  трещит лед тонкий
Поклажа не видна, им  всадник управляет
Рука его тверда и  путь он верный знает.
Сейчас должны понять, дорогу мы осилим
Сумеем сохранить детей и стариков,
И  каждый, кто силен пусть  слабого поднимет,
Придет к нам прочный мир и разведет глупцов.!