о каблуках и токе

Яна Январская
I

Меня к тебе притянуло
С первого только "привет!",
В ясность ум окунула
Разница наших лет.


Всё стало гораздо проще:
Без слёз и без трагизма.
Мой рост каблуками нарощен
Счастливого пофигизма.


II

Отучи меня от гнусной привычки,
Сотри клеймо сквозной истерички,
Убаюкивай мятным дыханием,
Защити от зла мироздания...


Разреши не носить мне туфель
С каблуком высоким и гордым.
Храни меня, будто трюфель,
Подарком предновогодним...


Говори мне, что я хорошая,
С жаром целуя в висок...
Обещай, что не буду брошена...
Заряжай между нами ток...