Всё, что было, с тобой разделила..

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева

Все, что было,  с тобой разделила,

Отдала безрассудно и смело.

Ни чего для себя  не просила,

Все слепила, как и хотела.

Я тобой и жила и дышала,

И себя половину отмерив.

Новый мир для тебя создавала,

Нараспашку  держала двери.

Я себе говорила, так надо,

Без вина от тебя опьянела.

Но  в душе поселилась досада,

От соседки такой я  робела.

И теперь  вот одни мучения,

От Любви, что сама сотворила.

Для меня лишь нравоучения,

Для тебя остальное, милый.