Он был обычным парнем со двора...

Юлия Попович Другакова
Он был обычным парнем со двора,
В гараже не хранил своём биту.
Но местная опасалась его детвора,
Ведь себя не давал он в обиду.

Его с детства растила лишь мать,
А отца он с рождения не видел.
Не мог и не хотел других отцов понимать,
И всей душой их всех ненавидел.

Он рос обычным парнем дворовым,
Мать с детства внушила:воровать нельзя!
Порою пьяным домой приходил "в дым",
Но смог не пасть, не потерять себя.

Однажды кто-то, так неосторожно вдруг
Назвал его так просто:Б-Е-З-О-Т-Ц-О-В-Щ-И-Н-А-.
Не смог тогда своих сдержать он рук.
И  началась банально поножовщина.

В порыве праведного гнева
Не дрогнула его рука,
Пырнул он справа, потом слева,
И стал на бешеного похож быка.

Он отстоял конечно свою честь,
И не ударил в грязь лицом.
Надолго СТАЛ, БУДЕТ И ЕСТЬ
Тюрьма ему как родной дом...


Мораль истории до ужаса проста,
Её желаю я до вас донести,
Вы отвечайте, люди, за свои слова,
Иначе можно и жизнь не спасти...