Мой стих не судит

Вера Кулешова 3
Поверь не плачу и не рыдаю
Ведь ты другая и я другая
Проходит время, нет электрички
Все в прошлой жизни, туман отлично
И дождь отлично, жара сгорали,
Мужские взгляды нас догоняли.
Мы их ловили, глаза смеялись
И в нас влюблялись , влюбить старались.
Сейчас поблекли,   дней светлых мало,
От скучной жизни я так устала
И ты устала, вино погубит
Не отрекайся, мой стих не судит.
Вот ночь проходит, проснулись люди
Я поцелую того, кто любит.