Загляни мне в сердце..

Ольга Вильман 2
Загляни мне в сердце.
Посмотри мне в душу.
Не дай захлебнуться.
Выброси на сушу.

Я и не желала , завидную долю.
Из моей души мечты
Вырвались на волю.

И плывут над миром ,
Словно мотыльки.
Краской украшая ,
Скудные деньки.

Я бы так хотела ..
А ещё вот так…
Жизнь свою построить ,
Как столяр- «мастак».

Только вот случается ,
Наплывают тучи.
Мотыльки слетаются ,
Душу мою мучить.

И не получается вырваться на волю..
Совсем не такую , хотела себе долю…