***

Ирина Мозолина
Мнимая старость усталости полна...
Ярость от злобы, любовь от боли,
Мысли от чувств, слёзы от грусти...
Это язык наших дней безнапутсных.
Всё в суете-перепуталось время,
День, месяц, год...
Как в другом измеренье.
И лишь в тишине обретается суть
Пока ты жив не позабудь.