Новые туфли

Лилия Биндина
Закрыла с тобою страницу, про тебя там было немного,
Мне бы надо теперь извиниться, только торопит дорога,
Спешу, ухожу, опаздываю, тороплюсь к кому-то опять,
Ощущаю, что будто праздную, только, что - сейчас не понять.

Я оставила мир свой старый, и новый спешу открыть,
Новых туфель купила пару,  только где же их буду носить...
Я куплю на спектакль билетик, и отправлюсь туда не одна,
Вечно буду за что-то в ответе, я же знаю - всегда не права.

Представление начинается, я в ладонях сжимаю ладонь,
Жизнь знаю моя продолжается, пусть и страшно бывает порой,
Будет в жизни не только вечер, что принесет мне прощание,
Руки чьи-то лягут на плечи, и охватит радость свидания.