Просто

Ирин Эйприл
А знаешь, все ведь так просто,
Так просто, как первый снег.
И стоит теперь тревожиться,
Что тебя рядом нет?..
Так просто, если не думать:
В голове цифры да женихи.
И веришь – просто не больно,
просто молчи…
Это как шоколадка,
Съел, и стало смешно,
Только все руки испачкал,
и даже немного лицо.
Смайл нарисован на стенке,
Улыбайся – жизнь началась!
Выкинуть пол гардероба,
Точки расставить над ай.
Все ведь так стало понятно,
А как еще может стать?
Люди. Щелчок. Зажигалка.
Мелочи делим на пять.
Он: Ну, не пойду я за хлебом,
Я здесь хочу быть, с тобой!
Я: Милый, ну что за нервы,
Просто иди домой.