колыбельная интернетская

Маргарита Протас
Я Веткой упругою гнусь над тобою -
спи, милый мой мальчик, тебя я укрою
пледом ажурным из листьев своих,
шелестом нежным спою тебе стих
о крае далеком, где светлые дни,
где полосы жизни, лишь, белым сродни.
Где яркое солнце и белый песок,
а небосклон с облаками высок...


Пела колыбельную тебе в интернете
об упругой Ветке, о прекрасном лете.
Я тебе желала, чтобы был ты весел,
чтоб купался в море моих новых песен...
Пела колыбельную тебе ночью звездной...
Спи. Пора. За окнами растворились звезды.