Ты стала из Моей - Чужою

Непомнящий-11
Ты стала из Моей - Чужою...
 Но я не гнал, не прогонял.
 Ты просто увлеклась игрою.
 А я в игру любви - играть не стал.

 Ты стала быстро отдаляться
         из дней,
  куда-то за далёко, в память...
 Ты стала мне знакомой зваться,
 уже разлуки в боль меня не ранят.

 Ты стала, нет ты просто была...
   Кометой пролетела мимо.
 Ты полюбить меня забыла.
    Судьбы моей ты  Немезида.