Закружила зима злою вьюгой

Непомнящий-11
Закружила зима злою вьюгой,
 замела все дороги тропинки.
 Разлучила на долго с подругой,
 простудился, - худые ботинки.

 Это ты виновата  в простуде -
 не согрела,к себе не прижала,
 не налила любви в злат-посуде,
 Жар любви пожалела,не дала.

 Ты теперь в оправдание своё ЭСэМэСишь,
 Не жалеешь мне ласки в словах.
 Подлечусь, ты за всё мне ответишь...
 Ба, звонок.Ба, пришла...
   И зараза гриппухи не в страх...