Разочарование

Гарик Морган
Отзыв на стихотворение Мадженты - " Трамвайная история. "
http://www.stihi.ru/2011/12/08/3122


Тамара Львовна , девушка в годах
Каталась на трамвае одиноко .
В её ушах звучал нетленный Бах ,
В руках она держала томик Блока .

Но вдруг на остановке в тот вагон ,
( Держа в руках два томика Шекспира )
Забрался Лев Абрамыч Шмеерсон ,
Похожий отдалённо на Де - Ниро .

И вот уже , казалось близок миг ,
Когда сердца сольются очень тесно ,
Но он сказал : " Гражданка , я - старик
И попрошу вас уступить мне место ! "

Тамара Львовна , царственно горда ,
Освободила место для кретина .
... Вот так порой кончается мечта
И наступает серая рутина !

2011.