Ты не идёшь

Непомнящий-11
Ты не идёшь,
           ты в полёте птицей!
 Твой свет искрист -
                лучистых, в нежность глаз.
 В любом мгновении можешь превратиться -
                ты в фею сказки... 
 Превратись ,пожалуйста ,сейчас.

 Спасибо дням -
              тебя мне подарили!
 Ты птица жар -
               любви моей пожар.
  Хочу, чтоб в радости дарили,
                мне дни тебя ...
     Ты драгоценность!
            Моей судьбы счастливой  дар.