До чего ты меня довела

Непомнящий-11
До чего ты меня довела?
 Я бегу за чем-то,
           за кем-то,
              куда-то
           Амок* гонимый.
 Зачем ты с ума в полуумность свела?
 Ты знала, -
         душой от тебя я ранимый...

 Стой!
     Отдохнуть дай!
     Чувства рвут сердце в боли...
 Я у черты.
    Мой предел.
           Ты черта,
              граница,
                мой край...
 Кажется больше желания нет,
           нет завершения воли.
Дай отдохнуть!
   Пожалей!
                Дай!

 *Амок -  неукротимое желание,безвольное стремление