разбудишь меня на расвете

Светл
разбудишь меня на расвете
руки пальцы коснуться губ губы алые
ты в одеяло укутана пристаешь
покрывалами алыми

глаза птицы ресницы крыльями взмахами
любуюсь тобой одетой моими рубахами
ахами вздохами охами
алыми ...