Ты моя Женщина из Завтра...

Непомнящий-11
Ты моя Завтрашняя Женщина!
 Я знаю, Ты есть!
     Живёшь!
       Живая в жизни яркой.
 Ты уже готова Завтра
     стать судьбы подарком...
 Свет свой лучистый надежды льёшь.

 Где я Тебя найду?
   На улице,
        в транспорте..?
                Где?
 Где Ты свой взгляд подаришь?
 Где Ты взорвёшь мой мир во мне?

 Женщина Завтра!
     Иди не стой!
  Во времени знак подай!
 Свой орден любви золотой -
   вручай,
         поскорее вручай!