И ты пришла

Непомнящий-11
 
          И ты пришла.
   Я знал, что ты  жена чужая.
 Но ты с собою принесла
                частичкой от себя,
                на вечер.
              Этим ты - дороже рая.
 Чужая по бумаге ты.
   Чужая  по прописке,Рая!
 Но откровенно даришь мне любовь.
 Она ,как лебедей в возврате стая -
   согрела мне в застылость кровь.
 И переполнила собой -
               от края и до края.