Я отрываю лист календаря...

Непомнящий-11
Я снова ,
       как и прошлый раз -
                рву,

 отрываю календаря листочки
      до дня последнего в надежде...

 А Ты, как  прежде,
             мне невежде -

            по SMSке говоришь: -
  "Всё это зря,
       твои мечты - в изорванной одежде."

 А я сорву последний лист!
 Чем год закончу?
             -В ожидания болезни?

 Болею я тобой который год.
 Диагноз - отрицание  тобою.

 И вот проходит снова Старый Год,
                его я провожу,.

 и снова без тебя худеет календарь...
 Листками дней не дорожу!

 Сожжёных чувств  уже не слышна гарь.