Смогу

Владимир Павлов 4
О жизнь! Полна ты взлетов и падений,
Найду ли я свой собственный покой.
И мне не важна ваша точка зрений,
Хочу я выбор сделать только свой.
Хочу найти, что потерял сегодня,
Хочу увидеть то, что завтра ждет.
И если это станет все возможным,
То я смогу продолжить свой полет…