Сегодня первый день зимы

Валентина Донченко
Сегодня первый день зимы,
Долой осеннюю усталость!
Так незаметно не осталось
Тепла, нам данного взаймы.

Не зарекайся от сумы,
И от тюрьмы. И смех и жалость,
Но я на Солнце помешалась!
Сегодня первый день зимы.

И мы с тобою не на мы,
Ведь нет тебя. Какая малость!
И я счастливо улыбалась,
Сегодня первый день зимы.

2011, декабрь