всегда твоя

Кристина Букановская
я ветер бесшабашный гуляющий по крышам

промокший талый снег впитавшийся в асфальт

я ледяная ночь наставшая неслышно

не приходив ушедшая безвременная даль

я в лёгких расстворилась в тебя на вдох проникла

дышу и существую с тобой лишь в унисон

я новая вселенная я для тебя возникла

любить тебя - единственный мной правящий закон

я твой рассвет в утопии мерцающий сквозь стены

слепящая энергия прозрачна и чиста

я верность бесконечная без лжи и без измены

тобой от всех похищена...
                всегда твоя...

                мечта  ;)