Хочу еще такой наркоз!

Владимир Горбылев
Десна вся в пульсарах, в висках молоточки,
От боли кричать я хочу.
Терпеть нету силы, дошел я до точки -
Скорее к зубному врачу.

В туманном сознаньи, под запах эфира
Я в кресло для пыток сажусь.
Плевать на проблемы мне целого мира -
Страданий лишат меня пусть!

Рука подлокотник в инстинкте сжимает,
Готовлюсь мученья принять.
Скорее пусть доктор сверлить начинает
Чтоб боль побыстрее унять.

"Не бойтесь, трусишка, откройте же ротик!" -
Мне ласково кто-то сказал.
Я веки размежил и вижу напротив -
Над марлевой маской глаза

Улыбкой сияют (пусть губы не видно!)
И бровки над ними дугой.
Шатенка! Красавица! Как же обидно,
Что я в ипостаси такой!..

Сверлить начинает, ко мне наклоняясь
(Машинка противно зудит),
Руки моей плотно халатом касаясь
(Упругостью правой груди).

Такому наркозу я рад чрезвычайно -
Терзание боли прошло.
Мой зуб был спасён, но я жду, чтоб случайно
В другом появилось дупло...