Да придет революция

Дмитрий Кузмич
Данное произведение не является критикой деятельности какой-либо политической партии мира и не отражает политических взглядов автора.


Да придет революция
Площадьми раскаленными,
Переполнена чувствами
Да усталыми стонами.

Грянет громом и молнией,
Над землею над русскою,
Над землею великою:
Час дождались свой вороны.
Встрепенулись и крикнули
Известили все стороны
Смерть призвав ненасытную

Где тут ложь, а где истина
Все испачкано красками
Вся картина бессмысленна
Крась хоть синим хоть красными.
Не считаются с жизнями
С миллионами нашими
Те,кому доверяем свой дом
Свой уют,веру в завтрашний день
Тем, кого мы посадим на трон
Мы всего лишь погрешность потерь.