Три Ступени Духовного Роста

Еммилия
Есть три вида реакций.  три ступени нахождения, проживания жизни.

1. Жизнь эмоциями /бурная реакция/

2. Жизнь чувствами / в основном переживания/

3. Жизнь разумом /мудростью/

Каждый выбирает, ГДЕ ему находиться. на КАКОМ этаже жить?

Нужно подниматься на очередной Этаж.

Третий Уровень - самый сложный для простых людей, он высокодуховный.

с Любовью к вам!

10.12.11

фото автора: обложка второй книги : Матрицы Сознания