На расстоянии душу согрею

Светлана Мартьянова
Милый! Читаешь стихи –
чувства к тебе, кто любовь в целом свете.
Если в сплетеньи сердца,
разве их можно разнять?
Золото нашей семьи –
годы-листочки горят на рассвете,
и в юбилей – два кольца!
Станем гостей созывать.

Знаю живительный сок,
мы в своих чувствах, как в речке купаясь,
светлое видим вокруг –
нет выше силы любви!
И на работе ты смог
тёплые строчки читать, улыбаясь,
где как спасательный круг –
все смс-ки мои.

Как не беречь мне тебя? 
Разве есть сила у нежной пушинки,
чтоб остудить вечер встреч
в шумном семействе большом?
И в листопад сентября,
ты не заметишь тоскливой слезинки,
знаю, сумеешь сберечь
счастье, чем полнится дом.

Ты не волнуйся, родной,
на расстоянии душу согрею,
и не промокнет она 
даже в седые дожди.
Мы управляем судьбой,
знать, твою душу согреть я сумею
строчкой, коль к сердцу легла,
если ты просишь: "Пиши!"
10.09.2009г.