Демонам

Захида Темирова
Расписаны слова живых,
Лишь духи говорят мне правду.
Я знаю смысл дней своих,
Но вот куда иду не знаю.
Сливаются с ветром глаза,
И взгляд покрывает весь мир,
Но я стремлюсь всегда туда,
Где тишина пустых могил.
Сверкает дождь вокруг меня,
Он убаюкивает нежно,
Когда лежу одна, без сна,
А дождь всё льется безмятежно.
Я слышу вздохи этих стен,
И демоны мои со мной, я знаю,
Я чувствую, как расцветает день,
И как тускнеет ночь, я ощущаю.
В порывах ветра слышу сказку.
Зачем нужны мне эти люди?
В них не найдешь ту сладостную ласку,
С которой дождь меня разбудит...
О, Демоны мои, сохраните меня!
Лишь вам я посвящаю эту песню!
По лабиринту моего безумного сна
Идите со мною вместе!
Сириус! Мой демон дождя!
Создатель чудес! Ласковый дух!
Дари мне то, в чем нуждаюсь я!
Огради от несчастий, мой верный друг!
Лэшер! Мой мстительный зверь!
Гроза моих врагов! Защити!
Открой для меня любою дверь!
За все обиды мои отомсти!
Убивай тех, кого я ненавижу!
Сжигай тех, кто мне не угоден!
И пусть я их больше никогда не увижу!
И путь вечность они в пустыне смерти бродят!
Дарить боль и смерть - вот моё желанье!
Кошмарами сны убивать!
К демонам моим на свидание
Каждую ночь летать!
Смертной рождена, стремлюсь я к смерти.
Мне не за чем впиваться в жизнь!...
И в бесконечной круговерти
Бессмертны только миражи!