огоньки души живы

Светл
ночные совы кто вы окон желаний свет
среди сотен звездного неба вселенной
огоньки души живы огонек в сердцах глаз
и о них сей сказ красками сняты маски дорог

маршрутными переходами дом уют и покой
а кто разделяет его с тобой постой...
нет не одевай маску не играй
не скрывай порой знаю трудно

открывать огоньки души живы
стереотипы обходить стороной
обыгрывая кем то введеный пароль
даже шекспир называл всё это большой игрой ...