Бухгалтер старый анекдот на новый лад

Семён Клюшкин
Висит объявленье - "Бухгалтер нам нужен,
Приличный предложим оклад,
Но с цифрами ОЧЕНЬ он должен быть дружен!"
Заходит один кандидат:

Он честный - наивнее нет его в мире,
По нынешним плох временам,
Спросили его - дважды два? Он - четыре!
Ну, нет, не годитесь Вы нам!

Второго спросили - четырежды восемь?
И тот отвечал - тридцать два!
- Ну что ж, ничего у Вас больше не спросим,
Но нам Вы годитесь едва...

А третий - он не был, как те идиоты,
"А сколько вам нужно?" - спросил,
Был с радостью взят. После этой работы
Его Избирком пригласил!