Не падайте духом, смешная Графиня

Комарова Юлия
Не падайте духом, смешная Графиня,
Ведь Вам не пристало улыбку терять.
Повинны до смерти плясать арлекины,
Помечены даром надежду вселять.

Блаженны и босы носители сказок,
Бездомность - издержка спасения душ.
Вы весело пьёте людскую заразу,
Лишая добычи крикливых плакуш.

Но что дальше делать с отравленным горлом,
Когда на себя не останется сил?
Смешная Графиня, закиньтесь ментолом,
Ваш голос пока что не всех исцелил.