***

Комарова Юлия
Губи меня с холодной гордостью,
Подросший Кай.
Пусть хлещет злая эта молодость
За тёмный край.

Тебе ль не знать про цену вечности
И стылость рук...
А я за платье подвенечное
Сгорю к утру.