Бог

Захида Темирова
Этим вечером хочу я встретить Бога,
Хочу я у него спросить:
Бог, за что всегда была я одинока?
И почему никто не мог меня любить?
За что мне ложь и боль, и ревность?
Я в самом деле так плоха?
Куда прикажешь деть любовь и нежность,
Когда я всюду не нужна!
Не в радость мне еда и речи,
сомнения во мне всегда,
И жду я с нетерпеньем нашей встречи!
Когда уже? Когда? Когда?
09.02.2010