Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 19

Кот-В-Сапогах
Ване 4 года :
        – Мама, знаешь, когда я вырасту, у меня будет жена  –  брюнетка, с длинными-предлинными волосами. Она будет очень красивая. Не такая как ты, конечно, но тоже красивая.