Я видел их лица...

Комарова Юлия
Я видел их лица,
Попытки молиться
И тонкие спицы
Заломленных рук.

Им не докричаться
До тех, кто умчался
За сумрачным счастьем
В колодезный круг.

Я был среди первых,
Я был среди павших,
Мне не во что верить -
Без Бога так страшно...