А время так безжалостно бежало

Дачница
А время так безжалостно бежало,
То догоняло нас,то ускользало.

Дразнило блудной потаскухой-
Слепо,к чужому горю глухо.

И было столько в нем несчастий:
Песчаных бурь,дождей,ненастий.

Обманов,слез и поражений.
Минут смертей и дней рождений.

Что я сказала ему:"Хватит",
Терпеть его с какой мне стати.

И маятник остановила,
Остановила и забыла...

Но время снова ускользает,
Куда?..Оно само не знает.