Одиночество

Зоя Титенко
Оставил новую зарубку
День, обретенный на земле.
И вновь душа моя, как рубка
На затонувшем корабле,
О помощи дает сигналы
Через огромный водный щит...
Если она бы только знала –
Сигнальный шифр ее забыт!..
Тонувшему в штормах фрегату
Вновь посылает свой призыв:
- Откликнись! Дай координаты…
                держись…