Письмо к Елене Буйвидис

Борис Ильинский
Согрею Я Твоё Сердце...
Согрею Я Твоё замерзшее Сердце.
 Найду то самое место,
 где живо еще Твоё Детство.

 Я превращу Тебя в Солнце,
 хотя Ты светишь, и светишь конкретно!
 Как луч протекает в оконце,
 Войду я в Твой Мир незаметно.

 Как летним пожаром столицы,
 проникну-Тебя наполняя.
 Тех бабочек грустные лица,
 внизу живота разгоняя.

 Мы вместе пойдем по канату,
 Не бойся, мой путь - без измены!
 Как Ницше писал Заратустре
 Зайдем во дворец Мельпомены.

 И в этом театре трагедий,
 Нам некуда в овщем-то деться.
 Мой друг, не надо сомнений-
 Согрею Я Твоё   Сердце!