Да, я узнала

Ирина Соколова Сашина
да, я узнала,
что ты в мире есть,
минут с тобой
счастливых мне не счесть.
не вечен только
этот сладкий сон.
сбылась мечта,
но смылось все дождем.
и даже без тебя
пришла опять зима,
и лето приходило без тебя.
такое жаркое, зеленое
и с морем!
и силы я в себе нашла,
с собой теперь не спорю.
а радуюсь снежинке на носу,
ловлю ладонями с листвы росу.