Ещё один день

Галина Шахмаева
Ещё один день- солнце за горизонт.
Будничность дней - птицей бы в полёт.
Стихии дух меня влечёт.
Угаснуть силам не даёт.
 
 Картина" чайки над рекой" Художник Шахмаева Галина.
Вода символизирует душевные и эмоциональные реакции на окружение, желания.(знак зодиака-рыбы)