Секунда

Снеж Листик
Господи, как же я люблю этот мир =) Иногда мне жаль каждой умершей секунды...
 
А еще хочется выразить огромную благодарность за то, что все это существует. Именно мир существует, а не я в мире.

И очень хочется, чтобы эта благодарность была услышана. Не для того, чтобы кто-то там, в высших мирах, послушал и сказал... ах, какая хорошая душа!... А просто, чтобы приняли эту благодарность.

Подошла к дереву, погладила его шершавый ствол. Весь в трещинах, мох. Вырезанная кем-то буковка "А" на старой коре. По этой букве я его и нашла.

Может, дерево - лучший проводник мыслей?

Обняла березу и разревелась... Я не хочу почему-то показывать свои лучшие мысли...

Просто, когда-то и у вас тоже будет такое состояние. Или уже было.

И опять мне показалось, что все чувства, которые были до этого - ненастоящие.

Как все же здорово жить в "сейчас", в моменте. Понимаешь, насколько ничтожно коротка человеческая жизнь.