Как хочется тебе помочь...

Ольга Вильман 2
Как хочется тебе помочь.
С души тревогу снять.
И злую ревность удушить,
И боль твою унять.

А расстоянье , как преграда.
На долгом к счастию пути.
Стоп вовремя сказать бы надо,
На нет чтоб чувства не свести.

Как хочется тебе помочь ,
Для этого ведь надо мало.
Послал бы БОГ лишь только ночь...
И всё  на место сразу стало  .