Отрицание

Ольга Новикова 2
Я выучу английский язык
и выучусь играть на кларнете.
Ко мне придёт столетний старик,
чтоб раскопать свой детский «секретик».
Я буду плавать на корабле,
взбираться на крутые откосы.
Попробую и лайм, и кокосы,
и научусь летать на метле.
Я вырасту, как сам Гулливер,
и расцвету , как ветка сирени,
мне будет Пан играть на свирели,
забравшись в привокзальный наш сквер.
И, наконец, дойдя до конца,
чтоб молодости не было жалко,
я удавлюсь на детской скакалке
во имя Сына, Духа, Отца.