Телостих. Я увидел тебя...

Сергей Медведев 7
Я увидел тебя и... нет слоВ...
Я такую тебя, рисоваЛ...
Как мечтал я сказать... люблЮ,
Хоть и был я всегда однолюБ.
Долго к этому счастью я шёЛ...
Сердце ждало чего-то моЁ...
Наконец-то я понял... влюблёН.


Телостих - стихотворение, в котором ключевое слово складывается по последним буквам строк.
Первая моя попытка.