маскарад

Александр Владимирович Потапов
и к чему сей маскарад
Сии фокусы хилые.
Буд то мы совсем слепые
Не внимаем кто им рад.

На туманном Альбионе
Доится коровье вымя.
А питается то имя
На российском полигоне.

Открутить бы ей  главу
Чтоб другие осознали
Не кивали, а внимали.
Чтоб остаться на плаву.