Психоаналитическая уфология

Леонид Рубинович
Когда по небу после странствий,
Ведет светящийся сфероид,
Из параллельного пространства
Зеленоватый гуманоид,

Мерцают искры голубые,
И замерли в оцепененьи,
Объяты непонятной силой
Машины, люди и растенья,

Немилосердные Чужие,
Вам щупальцами лезут в душу,
Они там выросли и жили,
Они пришли домой покушать.