Молитва о здравии

Эндрю Фриз
Боль, хвороба и недуг -
Уходите прочь!
Боже, помоги без мук
Встретить день и ночь…
Светлых Ангелов своих,
Господи, пришли,
Чтобы исцеленья миг
Принесли они…
Пусть уйдут в небытиё
Здравия враги.
Слово сильное своё,
Господи, скажи…
Сердца чистого мольбу,
Господи, прими…
Силой властною своей,
Боже, помоги…