Ожидание Зимы!

Людмила Чупракова
Осень уж давно прошла,
А зима всё к нам не шла,
Каждый день всё непогода,
Мелкий дождик моросит...

Тут зима пришла к нам в гости,
Снег пушистый закружил,
А зима побыв немного,
Покружилась, и в дорогу.

А мороз остался с нами,
Землю льдом покрыл кругом,
Выходи хоть все с коньками,
А мы зиму ждём и ждём.

Накануне Нового года-
Вдруг опомнилась зима,
Снегом всё запорошила,
На деревьях кружева.

Следом и метель пришла.
Закружилась в вихре танца,
Всё вокруг принарядила,
Не жалея серебра.

Да и скоро Новый год
Дедушка Мороз придёт.
И Снегурочка прибудет
Если в чудо верить будем.